詳細介紹Intro

關於創奇行銷

創奇行銷以兩岸貿易為主要營運目標與擁有獨立進出口經營權的天津創禧展開兩岸招商代理服務,台灣廠商交給我們服務機構快速的進入中國品牌及市佔擴展。我們以三方(廠商、消費者、創奇)共贏為核心的商業模式,為需要於中國建立銷售管道的中小型企業和具備跨足世界的投資者,提供商機速配服務及品牌拓展及通路開發招商服務,因此在各方獲得熱評。

在短短一年時間我們以兩岸 《品牌行銷代理+通路開發+電子商務》 代理台灣品牌,進軍許多華北等地連鎖超商、經銷商等實體通路。創奇行銷不僅站在協助者的角色,更有別於一般品牌行銷或企業顧問公司,我們堅持以自身試法在過去的短短一年時間裡,成功代理多種優質臺灣產品,涵蓋食品、日化和工業等多重領域,搭建完備遍佈全國的立體銷售網路。不僅如此,創奇更成功推出自我品牌7C beauty奇禧藍銅蠶絲保濕面膜,為廣大消費者提供更優質的生活選擇。 針對日益突出的環境污染問題,還特別獨家代理工業類以C103液態環保酶為代表的環保產品,協助各類燃煤企業減排節能,削減生產成本。

因此創奇行銷不僅擁有食品、酒類和日化類等緊密結合的通路夥伴,超商、酒吧、KTV等客流雲集之處,遍佈華北地區重點城市。例如天津華潤超市、樂天百貨超市、天津大潤發超市、蒂瑪進口食品超市和伊勢丹百貨超市等中高檔超市;日化類面膜主要特供給全國各級化妝品批發商;工業類產品主要供國有大中型燃煤企業,如山東國電等。

在這樣具備豐富品牌媒體拓展、招商經驗及電商經營經驗下,創奇行銷發展獨特的兩岸品牌經營策略,讓通過專業化的招商外包服務,策略性的協助企業快速實現規模化開發中國銷售管道。

  • 招商服務

通過專業化的招商外包服務,策略性的協助企業快速實現規模化開發中國銷售管道。

  • 商機探測
運用在地化商脈經驗,為企業提供產品及品牌盈利診斷諮詢。系統化產品結構、定價策略、品牌定位。
  • 市場顧問
扶植兩岸優質廠商在地拓點運營。

  • 電商交易服務
協助兩岸中小型網站行銷、電商經營服務一站式,為企業提供線上招商與網路分銷服務 

舉辦活動Event

主辦單位Info

創奇行銷設計有限公司

創奇行銷設計有限公司

單位網站: https://www.createmiracle.com.tw