詳細介紹Intro

富呷一方 無油料理-誕生的故事

 富呷一方創辦人陳献楨先生,台灣南投縣人。自幼隨家人移居新北市板橋區,個性開朗好客,熱心社會公益,目前擔任台灣區南投縣同鄉會聯合總會總會長及中華兩岸友誼交流協會會長。

 陳創辦人經常勉勵「何首烏餐飲集團」之家族成員積極創新,突破現狀,以養生又美味的健康飲食為最高指標,研發新一代的「食尚」烹調器具,尤其念念不忘當年計畫於家中設置『鐵板燒餐桌』,親手製作創意美食接待至親好友的初衷,將鐵板燒的料理盤融入其中,歷經多時的努力研發,集合多年餐飲經驗與智慧,突破許多設計的瓶頸,終於研發出集蒸、涮、燜、燒、炒、煮、粥…等各式中華烹調法於一體的無油料理器!

 目前此多用途料理器除已分別取得台灣、大陸、日本、香港、新加坡、越南與德國10至25年的外觀設計與新型結構專利之外,並積極申請世界其他國家專利之中。日前更邀集了多位國際五星級飯店餐飲主廚參與菜品開發,如今,2015年元月1日全球第一家以創新食尚的全新飲食概念店終於在台北與大家見面,並把透明、安全、健康、養生的餐飲享受呈現給有福氣的您,期待您會喜歡!

舉辦活動Event

主辦單位Info

富呷一方-蒸涮燜燒-無油料理

富呷一方-蒸涮燜燒-無油料理

單位網站: http://www.fusiondinner.com.tw/