詳細介紹Intro

一席是劇場式的現場演講,幷結合視頻進行傳播的媒體平臺。

從2012 年8 月起,已有來自中國內地、香港、臺灣、美國、英國、德國等地近 300 位各個行業領域的講考和表演嘉賓登上一席的舞臺。旨在分享人文、科技、白日夢。

一席現場在北京、上海、香港、深圳、武漢、臺北等城市舉辦。每一次現場會有 8 到10 位講者,每個演講在 30 分鐘左右。現場觀衆在 300 人以上。

一席采用專業設備進行視頻錄製,編輯後在優酷、youtube、騰訊視頻等多個視頻網站上發布。網絡視頻觀看已超過 2 億人次,影響了全球華語觀衆,數量至千萬級。

一席發現幷傳播人文精神和社會價值,以人文關懷、口碑傳播影響越來越多華語地區的社會中堅人群。登上一席舞臺的既有名人明星,也有在各個行業領域看似平凡的代表。

之前來自臺灣地區的講者包括,胡德夫,黃永松,林奕華,張懸,齊柏林,吳釐黛,范宗沛,蔡舜任,黃一峰,彭怡平,李大維,蔡仕偉,黃嘉俊,劉克襄,吳寶春等。

一席分享見解、體驗和對未來的想像。爲每一位觀衆打開不同的窗,啓迪新的生活方式,拓展更廣的知識空間,在休閑娛樂之外,獲得思想、知識和精神層面的豐富與提升。

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

一席YiXi

一席YiXi

單位網站: http://yixi.tv

聯絡電話:(010)  84671012