詳細介紹Intro

美優 創始人哈利.尚與艾力克.馬斯在1985年即參與發明六西格瑪方法論的概念與運用. 並於1987 年8 月在半導體科技雜誌(Solid State Technology)發表第一篇論文— — 提出降低變異以提昇品質的觀點。

創始人艾力克在1989年-1990 年 即帶領導入六西格瑪設計(DFSS)專案,並榮獲摩托羅拉『整體顧客滿意競賽金牌』。後來,他們出版了【六西格瑪設計應用於電子產品與軟體實務】一書。

創始團隊在2000至2010年間為摩托羅拉開發了一系列的課程,包括精益六西格瑪和六西格瑪設計等黑帶課程。

兩位創始人在六西格瑪累積的經驗超過25年。團隊成員都是精益六西格瑪、 六西格瑪設計等領域的管理專家。團隊陣容包括 Motorola、GE、Honeywell、Dell、ITT、等國內外精英企業的首席MBB顧問,遍及美、加、馬、新、台、陸等六個地區。

公司命名為『美優管理顧問』(MU Sigma Group)。Mu 是平均數,表示優化企業績效;Sigma是標準差, 使企業具有穩定的流程與美好的管理效能。 整體理念說明本公司為客戶提供美好與優秀的管理顧問服務。

舉辦活動Event

主辦單位Info

美優管理顧問

美優管理顧問

單位網站: http://www.musigmagroup.com/tw/index.asp

聯絡電話:(02)  26039225

地址: 文化三路二段32號10樓之3