詳細介紹Intro

UA WOOD
http://www.uaplusyou.com/

●品牌故事
西元1992年,Ua 品牌誕生了。
Ua 品牌創辦人蘇董事長是一位虔誠的基督徒,同時也是一位注重家庭與健康的父親。
1999年,當董事長夫人因兒子正學習爬行而擔心其地板清潔與健康時,他決心自行創新開發不同於市面上之木地板,而是具有「無毒、抗菌、能量、健康」之能量健康木地板,親自為家人創造更優質的居家環境。
2009年開始,董事長更有感於國人十大死因已轉變為以慢性疾病為主,而全身心血管代謝疾病總死亡率比癌症的威脅更大,於是重新定義Ua使命與願景,致力以「健康木製品全球第一品牌」輔以四大策略,致力創造「無毒 能量 健康 綠生活」之LOHAS理念。

●公司概覽
誌懋股份有限公司,位於雲林斗六的木地板建材製造商,進行建材製作,1992年Ua Floors品牌創立,並行銷於台灣市場,亦做國外銷售業務。2008年,成功研發出「無毒、能量、健康」木地板,具有遠紅外線及抗菌功能,對於促進身體新陳代謝與血液循環有相對性的助益。而在近年來,策劃UA WOOD品牌,主打消費性木製品開發,將原有遠紅外線抗菌專利結合消費性木製品,將最原始自然的木料結合創新FIR科技,以「愛」與「健康」為出發點,期望成為風靡全世界的健康木製品。 

舉辦活動Event

主辦單位Info

UA WOOD

UA WOOD

單位網站: http://www.uaplusyou.com/