詳細介紹Intro

小時候常駐足玩耍的針織工廠,總是讓我身邊有數不完的針織衣物可穿,長大了,發覺到原來很多身邊朋友喜愛的國外精品品牌都是出自這個工廠。近半世紀,工廠的模樣沒有改變,這些合作的品牌也依舊持續,但是,在台灣的工廠卻零星了。40多年的針織工廠代表著是什麼?原來是我們已經習慣的台灣人情味,很常聽到外國人對台灣印象最深刻的事情就是”人”,迷路了問路上的台灣人,總是能很詳細的幫忙指引到正確的地方,這樣獨特且僅有的台灣人情味,注入在這座針織廠40年來,更甘心、更溫暖。 


「當針織=clotho,經典在心中」一個難忘外形,沒有logo胡亂混雜,就算低調也能被識貨同好心中暗暗稱讚,這是心中對經典的最高定義。我們正創造針織的新歷史,全新剪裁與質料研發,跨界打破針織刻版印象。都是為了要大家穿上clotho,除了感受暖度之外,更能存在經典證明。 
 

舉辦活動Event

主辦單位Info

clotho

clotho

單位網站: http://www.clotho.com.tw/