詳細介紹Intro

迷火佛拉明哥舞團,是由「霹靂牙醫」李昕及團長林耕創辦,從西班牙帶回最道地的佛拉明哥舞蹈,在台灣掀起風起雲湧的佛拉明哥熱潮。舞團精湛的舞技,媚人的風采,極為台灣各地民眾喜愛,頻頻接受邀約,足跡遍至全台、港澳,以及華人世界各地。近年來舞團戮力求新,尋求跨界合作,與戲劇界、古典音樂界、流行音樂界作各種結合,並帶入本土素材,已經漸漸引起國際佛拉明哥界的矚目,被認為是華人地區的指標性團體。
台中教室成立於民國91年11月,在已達十餘年,是中部佛拉明哥舞蹈教學和西班牙文化的領頭者。
除教學外,我們也自組舞團進行各種表演推廣,還策劃更種靜動態活動,如講座、分享會、中小型定期表演和大型公演...等,以期將西班牙文化和佛拉明哥舞蹈藝術分享給更多朋友。

舉辦活動Event

主辦單位Info

迷火佛拉明哥舞坊台中教室

迷火佛拉明哥舞坊台中教室

單位網站: http://flamenco1799.pixnet.net/blog

地址: 華美西街2段234號B1