詳細介紹Intro

        故事是從2004年於舊金山成立品牌工作室開始,這個台灣人與丹麥人一起創立的Pethany+Larsen,最初的夢想很簡單,創作一些安全又美好的居家生活用品,放心的與家人好友分享。

        2006年的春天,台灣設計師Pethany帶著這個夢想回來了,在這片生根的土地、熟悉的家,開設了亞洲第一間Pethany+Larsen品牌概念店,展售品牌設計家飾品、藝文商品以及有機午茶,也為推廣藝術成立Pethany Larsen 藝廊,不定期舉辦國內外多元性的展覽,空間融入午茶座區,讓人在休憩同時更親近地欣賞藝術,實踐「藝術生活化,生活藝術化」的理想,並與日本生活雜貨Felissimo合作開辦Pethany+Larsen緻手作教室,以小班制單堂課的教學方式,讓更多朋友可輕鬆創作生活質品。

        十年過去了,這個原本簡單的夢想,越來越複雜:希望能幫助大家打造溫馨的家,因為家很重要;希望設計不只實用,還要能觸動人心;希望商品能安全無毒,就不用擔心小朋友的健康;希望能落實環保概念,因為地球是我們唯一的家;希望能進到關懷社會的責任,因為生活的美好不僅限於自己。我們以誠懇的手,創作出溫暖又環保的生活品味,與你分享!

舉辦活動Event

主辦單位Info

Pethany+Larsen

Pethany+Larsen

單位網站: http://www.pethanylarsen.com/

聯絡電話:(02)  25451278

行動電話: 0955-420278

地址: 遼寧街201巷7號