詳細介紹Intro

「住,是一種享受時空的安逸,家,是一個放鬆身心之處。」各地皆有不同的鄉土風情及獨家的特色景觀待旅人們細細品味挖掘,然而民宿不同於飯店的迷人之處,正是一種家的味道以及人情的溫暖,製造屬於家的回憶。


        芬達民宿王自2011年4月開站,服務國內外旅客快速搜尋台灣的合法特色民宿,目前已有900多家民宿加入我們。針對民宿與旅客的需求,我們除提供基本的網路訂房與線上金流功能外,我們還首創「預約訂房」與「包棟快搜」新服務,讓民宿業主不用管理空房表也能給旅客網路訂房,讓想包棟的旅客不用再一家一家的詢問。此外,我們的「民宿整合行銷」服務協助民宿撰寫布落客文章、FB分享、購買關鍵字、設計與代管民宿專屬網站,並與銀行等…異業合作每季旅遊主題活動,為民宿爭取免費露出網站、電子報、帳單的機會。

舉辦活動Event

主辦單位Info

芬達民宿王

芬達民宿王

單位網站: http://www.minsus.com.tw/