詳細介紹Intro

廣善園藝‧神秘果的家
與國立中興大學、弘光科技大學產學合作
榮獲2012年經濟部GSP優良服務標章認證
榮獲2011年度研考會英語服務標章認證 金質獎
榮獲2007年度研考會英語服務標章認證
榮獲2005年度台中縣優良旅遊商店認證
榮獲2004年度消費者最佳滿意度消費產品金牌奬
榮獲國內各電視台、雜誌、報紙及網站採訪報導

廣善園藝創辦人張舜濱先生早期經營塑膠加工業,由於時代變遷產業結構大幅更迭使得塑膠產業產生了結構性變革,許多傳統產業都須面臨了上下游同時調整投資方向的抉擇。當時創辦人深感經濟結構的大幅改變,因此經常至各地旅行吸收新知並找尋商機,而意外地發現了生命中的另一個契機~「神秘果」。
一開始就大膽的花了六十萬元購買二十棵神秘果,如獲珍寶地細心栽培著來自神秘非洲叢林的神奇植物。經過漫長栽培過程與等待,終於在三、四年的辛苦付出後看見神秘果開花並結出小小果實,看著神秘果由小變大由綠轉紅心情也隨之興奮起來。

我們希望能藉著品質提升、產品開發以及品牌建立來獲取消費者認同及信心,於是我們與中興大學及弘光科技大學建立產學合作關係,有楊秋忠博士在土壤肥料及栽培技術方面指導讓我們神秘果成長愈來愈好,農場設備及面積也不斷地擴充,果實產期及產量也能漸漸穩定及成長,在區少梅博士及林聖敦博士方面也進行了神秘果果實保鮮技術研究及產品應用開發,例如:神秘果冰棒、冰淇淋及神秘果錠…等,讓神秘果市場加深加廣。

在我們用心經營下,神秘果不只是神秘果,它是一棵庭園造景用樹,它是一棵大量做為家庭園藝使用的盆植苗木,它是一棵可以居家栽培的熱帶果樹,它是一棵影響園藝產業發展甚鉅的奇蹟之樹,它是一棵可以引領傳統農業進化為生技產業的希望之樹,它的神奇果實帶給人們偌大驚喜,改變人們的飲食習慣促進健康,我們稱它為「味覺魔術師」。


世界行銷版圖:
目前廣善園藝為全球神秘果供幾的二大廠商之一,市佔偏佈全球:

舉辦活動Event

主辦單位Info

廣善園藝-神秘果的家

廣善園藝-神秘果的家

單位網站: http://www.ksgreen.com.tw

聯絡電話:(04)  8237555

行動電話: 0921-377135

傳真: (04)  8237556

地址: 民生路一段259號