詳細介紹Intro

Mission
21世紀音樂新信仰
Company Overview
尼可樂音樂會共分為七個系列:
i. AVANT-GARDE Contemporary NCAA 尼可樂前衛音樂會
(與Kandala Records合作策劃)
ii. Creative Concerts of NCAA 尼可樂創藝音樂會
iii. Elite TW Artists of NCAA 尼可樂菁英藝術家... See More
Description
尼可樂媒合台灣在地及國際間的表演者,將台灣的菁英呈現給世界,同時也把世界的菁英收集到我們的百寶袋。自前身尼可樂工作室成立以來,我們參與了百場次以上的製作,服務範圍涵括台灣、德國、奧地利、西班牙、盧森堡、比利時、阿根廷、中國等地。服務對象包含政府、基金會、企業及國際知名音樂家、藝術家等。 

透過創造屬於21世紀的創意藝術新展演形式,提供獨具魅力的藝術傑作,還原音樂的抽象本質美好。將古典音樂及當代音樂的精華傳達給更多的觀賞者,將文創產業的零碎「事件」特性整合為「願景」,打造出台灣表演藝術及音樂文化的主體性,讓大家由衷的愛上這些令人感動的好聲音。

期盼為專業表演者及閱聽大眾間,搭建起一座通暢穩固的橋樑,自藝術專業出發,以深入淺出的方式協助台灣的藝術欣賞者提升水平,並開發潛在聽眾,讓台灣優秀的藝術工作者能有展現的舞台及對等的合理報酬,不被迫屈於商業機制之中,促成表演者及欣賞者兩方雙贏的局面。

舉辦活動Event

主辦單位Info

尼可樂表演藝術

尼可樂表演藝術

單位網站: