詳細介紹Intro

 

使命
持續的開拓台灣英語閱讀市場、引進優良的出版品,更期許自己成為一個中外交流的窗口,提供台灣讀者完整的英語教育及學習教材的管道,為台灣帶進更豐富的閱讀視野,讓書店不只是書店,賦予這個行業更積極、正面的意義,這才是敦煌人的最終信念。
公司概覽
1952年,敦煌創立,從中山北路開始,走60~70年代西書業的黃金年代。目前全省有25個營業據點,分佈於台北(中山,天母,板橋,文化,輔大),宜蘭,桃園(中央,中原,元智,廣達),新竹(中華,新竹),台中(中港,逢甲,東海,靜宜,朝陽,中興,亞大),彰化,嘉義,台南,高雄(高雄,文藻),屏東;亦有網路書區來服務全省各地的消費者。
簡介
1952年,敦煌創立,從中山北路開始,走60~70年代西書業的黃金年代。目前全省有25個營業據點,分佈於台北(中山,天母,板橋,文化,輔大),宜蘭,桃園(中央,中原,元智,廣達),新竹(中華,新竹),台中(中港,逢甲,東海,靜宜,朝陽,中興,亞大),彰化,嘉義,台南,高雄(高雄,文藻),屏東;亦有網路書局來服務全省各地的消費者。

舉辦活動Event

主辦單位Info

CAVESBOOKS

CAVESBOOKS

單位網站: http://www.cavesbooks.com.tw/

聯絡電話:(02)  87925001

地址: 堤頂大道一段207號