詳細介紹Intro

EVA沐浴精品是由一群愛地球、熱愛天然手作的年輕人所發起創立的品牌,
團隊成員有芳療師、醫護人員、生機專家、產品設計師...等,
每個人無私奉獻貢獻所學,只為追求他們心中的信仰

<天然無毒救地球、簡單無欲新樂活>

所以EVA沐浴精品所有素材一切講求新鮮,講究天然,
創意商品亦均以極簡設計風格方式呈現,
這一切的作為無非只為了追求這個理念,期待你的參與。
EVA沐浴精品除了獨特的沐浴炸彈泡澡球、泡泡浴球、植物精油芳療..等產品外、 還有好玩的杯子蛋糕系列、童趣系列、情趣系列、浴鹽或精油大豆蠟燭,
釋放你的感官,進入我們迷人小天地,享受一天當中最輕鬆愜意的沐浴時光。


EVA BATH BOUTIQUE四大堅持:
堅持1、沒有華麗的包裝,提倡固體泡澡產品,減少包裝污染。 
堅持2、沒有濃郁刺鼻香氣,全產品採芳療級精油,不含人工香精、香水。
堅持3、沒有多餘的化學添加,用可以吃的食材作成泡澡的玩意兒, 食品級小蘇打、檸檬酸、食用色料、芳療級植物(精)油、純露、花果。
 堅持4、精緻創意的手作品。用心完成的每一顆泡澡球都是一份禮物,用巧思和創意把泡澡球當作實用的藝術品一般,融入每個人的生活。
這不僅僅是一顆泡澡球, 為肌膚帶來無負擔保養的同時,也為大自然盡一份心力, 如果喜歡泡澡,一定要試試 "EVA BATH BOMB" 給肌膚帶來不同的感受~

舉辦活動Event

主辦單位Info

EVA 沐浴精品

EVA 沐浴精品

單位網站: http://www.evabathboutique.com

地址: 四維一路288號