詳細介紹Intro

充滿著米香的大餅一落,撒上青綠的芝麻葉,再鋪上肥美的帕瑪生火腿,香味瞬間撲鼻而來,PETER笑著說:「這就是義大利最經典的口味。」沒有繁複的工序,PETER追求的永遠只有簡單和美味,而MIZZA便是他的精神代表,也是他人生中的另類插曲…

回歸本質,找尋初衷

十年前的PETER,還是個當紅於兩岸三地的忙碌廣告人,充實的生活使他每天都充滿幹勁,然而命運弄人,每天沒日沒夜的加班,PETER的身體早已不堪負荷,年紀輕輕,便因心臟病而歷經兩次的生死交關。

病癒後的 PETER,在休養期間重新思考自己過往的人生,,發現生命原來不是如此的理所當然,而錢與名的追尋,永遠是無止盡的,但對此刻的他來講已經不再重要了…幾經思慮,PETER決定辭去工作,嘗試過一個沒有頭銜的人生,重回生命的本質,而他也相信,人生的意義就在那裡,等候著他的到來。

貴人相知,承續夢想

或許是命運相繫吧!PETER在台中大坑巧遇了一位離鄉背井的義大利人─MARIO,MARIO用自己手蓋的窯,烘烤出PETER今生吃過最難忘的美食─芝麻葉帕瑪生火腿PIZZA。

PETER還記得那天,在的夜幕低垂之下,大家談笑晏晏,相處甚歡,MARIO緩緩的向他訴說著自己的夢想─讓更多人嚐到最道地的義大利美味。而如今,MARIO雖已辭世長眠,那晚的感動卻始終長存於PETER心中,於是他決定繼承MARIO的夢想,以PIZZA帶給人們最簡單,卻最真實的幸福滋味。

為了完成這個夢想,PETER親訪義大利,只希望學到MARIO的真髓,然而PIZZA本身雖然美味,PETER卻少了點踏實感,讓他始終無法滿意。尋根究本之下,PETER回到台灣,在他最熟悉的土地上,他終於找到了最後的那塊拼圖,台灣稻米。

為了融合東方米食,與西方的PIZZA,在PETER無數的努力之下,MIZZA就這樣誕生了。

帶著米的彈性香甜,如PIZZA般變化莫測的口味,MIZZA不只做到了完美的東西合併,更乘載著PETER與MARIO的夢想─將幸福透過MIZZA與您一同分享,有了MIZZA,三五好友小聚時,再也不用大動鍋剷,就可隨時享受健康新食尚!一口酒,一口MIZZA,與摰親好友,分享生命中的美好,共享專屬於您的快樂時光。

There is no place likes home,There is no Pizza likes MIZZA.

舉辦活動Event

主辦單位Info

MIZZA 米薩 義式纖米披薩

MIZZA 米薩 義式纖米披薩

單位網站: https://www.facebook.com/mizza818

行動電話: 0933-230214