詳細介紹Intro

我們希冀以最天然的方式,提供最具效益的保健與保養產品。我們深入源頭,以探尋最純粹的自然力量,並將此力量藉由我們嚴選的獨特成分傳遞出來。獨特的成分是Comvita所有產品的核心,Comvita即天然,天然即力量。
 
我們來自獨特天然瑰寶的紐西蘭。我們正運用新思維在於其獨特的產品來源,以及對天然保健的態度與觀點。這就是我們Comvita。
-- 新觀點:我們致力以科學技術及革新思維去推動天
然保健的新概念。紐西蘭是我們的根源地,也是啟發我們嶄新思維的文化之源。
-- 熱情:我們對產品品質及效益的自我要求相當嚴謹。我們深信大自然掌握了進一步提升生活品質的關鍵。
-- 尊重:我們更關心的是人和自然的將來,珍惜資源及保護環境是我們的基本準則。
-- 表現:我們追求卓越,不斷精益求精,以可見的成果作為動力,我們以我們的成就感到自豪,並將最高的效益回饋給我們的愛用者。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Comvita Taiwan

Comvita Taiwan

單位網站: