詳細介紹Intro

我們在台灣 深度旅行

MyTaiwanTour由一群熱愛旅行的台灣年輕人組成,期待台灣本地與來自華人地區愛好深度旅行的朋友,一起參與我們精心規劃的台灣秘境景點之旅,拜訪最熟稔當地人文自然景觀的嚮導、體驗台灣各種最真實寫意的文化與生活。

 

台灣 島內旅行的另一種型態

台灣是在亞洲各地旅行當中,長度與深度最剛剛好的地方,從兩三天的小旅行到四五天的充電假期,豐富的人文環境與充滿活力的城市,一不小心就進入大自然的鄉野山林,讓旅人一再流連忘返,因為在這島上越旅行就越發現,台灣島與台灣人一樣有點內斂,但卻臥虎藏龍,乍看樸實簡單,一深挖後發現處處是寶,每一個不經意的瞬間都有驚喜與感動。

我們提倡一種新的旅遊型態,用「體驗」與「人」來串連旅程,不在於去了哪些地方,而是做了些什麼,感受到什麼,由當地人帶你進入我們真實生活的入口,別在快門外只是觀望,請走進來觀景窗,我們很開心能與您一起分享。

 

跟著MyTaiwanTour 一起慢走漫遊

一排車,一群愛玩客,一起出發前往台灣各個精彩角落!

舉辦活動Event

主辦單位Info

MyTaiwanTour

MyTaiwanTour

單位網站: http://www.mytaiwantour.asia/

地址: 長安東路二段51號4樓