詳細介紹Intro

  1958年,品牌的創始人Mr. Jim Muir,偶然在一個朋友的聚餐中,了解到桌上的小玉米球它的美味,可以使主人家中那隻愛吠的小狗,停止吵鬧,並稱小玉米球為“Hush Puppies”。

  Mr. Jim Muir馬上靈機一動,將這個想法沿用在舒適的休閒服飾及鞋子上,暗喻解決了消費者對當時市場產品的不滿。

  不久Hush Puppies就成為舒適、休閒、流行時尚的代名詞;它沒有性別及年齡的區別,是所有家族成員的休閒服飾。

Hush Puppies精神是愛,是大家最忠實、最具親和力及可愛的朋友;爾後Mr. Jim Muir選擇以巴吉度獵犬為其品牌象徵。

  2014年春夏以時尚運動、融合復古學院及東岸都會風美式元素,帶點英式學院貴族風,多層次搭配及合身剪裁為主,跟隨今年世界盃,色塊拼貼等R-evolution of American風格。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Hush Puppies

Hush Puppies

單位網站:

聯絡電話:(02)  89902555