詳細介紹Intro

金龍彩食品股份有限公司
金龍彩創立於1968年迄今43年、堅持以天然、高等級素材為原料、生產健康、高級產品為永續經營的目標。「金龍彩食品」,是享譽台灣「健康、素食」界的專業第一名店。
由改變傳統食品業的高油脂、高熱量的習慣,「金龍彩」將全系列商品努力定位朝『健康、天然、低糖、低油脂、高品質』的研發與創新,更為了維護消費者的健康,絕不使用防腐劑、產品製作皆選擇最高品質原物料,全面採用健康植物油,讓產品更加綿密可口。
原物料的用心加上製作的嚴謹,讓提倡素食者或一般消費者也都能安心的健康享用。目前,「金龍彩」產品系列主要分為:「彌月蛋糕、伴手禮盒、生日蛋糕、波士頓蛋糕,西點、精緻手工點心、漢式喜餅、健康麵包」等系列商品;口味、品項選擇多達數百種;並可依消費者所需,提供各式特製伴手禮盒,朝向『國際化健康食品』目標努力邁進。
由於本公司對品質的用心和堅持,目前積極研發「米食」產品,以提供多元化的產品與服務,更積極的採用台灣季節性蔬果原料:如本公司名氣產品「巧克力香蕉蛋糕卷」、「波士頓派」、皆直接由產地優選品種購入,並採用日本進口『45度低糖』,也就是天然海藻糖〈一般砂糖為100度甜度,以本土砂糖的6倍價格作為金龍彩系列產品的原料〉,為的就是確保消費者能吃出健康與安心,更藉由每一口品嚐,無論是懷舊與創新,「金龍彩食品」願您能體會每一份大地的菁華和全體員工的用心與努力。

舉辦活動Event

主辦單位Info

金龍彩食品

金龍彩食品

單位網站: http://www.kinglongsite.com.tw

聯絡電話:(07)  2618185  # 30

傳真: (07)  2410954

地址: 中正四路83號