詳細介紹Intro

成立於1998年3月,是由來自不同專業的文化工作者所組成。憑著對文化工作的熱誠,希望能提供多元化的知識與工具,為文化的承繼盡一份心力。

文化事業是一條永無止盡的道路,而「語言」是最重要的溝通工具,在地球村的觀念已經愈趨成熟的今天,語言扮演著非常重要的角色,也是人類溝通、文化交流不可或缺的根本工具。

所以我們規劃了語言類(language)的英語學習叢書(Cosmos English),以及文學類(literature)的英漢雙語文學經典作品(Cosmos Readers)系列,並出版許多高中及大學熱門用書。期待語言不再是一種障礙,不是硬繃繃的工具,而是生命與生命的對話,也是溝通過程中的自然音符,是一種藝術、一種美。

在內化的過程中,我們不斷地成長,也有更大的好奇心,想去了解宇宙的真相。人類不斷的探索、追求知識,最終也是希望能認識世間的事實與生命的真相。所以我們開發了深思系列叢書,希望藉由有效的管理,來提高學習及管理生活、工作效能,讓生活的品質不斷地提昇,也更有餘力來探尋真理。

舉辦活動Event

主辦單位Info

寂天文化

寂天文化

單位網站: https://www.icosmos.com.tw/index.php