詳細介紹Intro

"如果早知道....就好了...."你有沒有說過這樣的話?

人生每個階段都無法重來,每個時期都有不同的煩惱與困擾,如果在人生重要決策的時刻,有可以參考的、適合自己、量身訂做的完整評估資訊,是不是也許人生就可以少一點遺憾,少一點後悔?可以更慶幸地接受,對結果感到滿意?但是,市面上有很多的解答方式,不論是求神拜拜,算命推論,特質檢測問卷,甚至是專業顧問,這麼多種的選擇,該如何挑選,是否又是花錢出力,但是又無法得到參考解答呢?       

透過IGS天賦智能評量,能夠解決您的人生問題!

      「IGS天賦智能」是以推動適性發展的教育理念為出發點,讓每個人的天賦智能都能充份發揮;天賦是上天給我們的禮物,如果沒有加以善用就太可惜了, 因為,忽略了個人的天賦本色,可能也會限制個人未來的興趣跟才華的發揮,我們的使命就是在協助發掘天賦進而善用天賦。

 

        我們致力以「IGS天賦智能就是人類行為科學的操作手冊」 為努力目標,將天賦予以整合應用,在人生重要階段抉擇前,提供最佳的建議;愈早發掘天賦愈能縮短摸索的時間,提早發現個人獨特價值,才能創造自己的現在和未來。 

舉辦活動Event

主辦單位Info

IGS天賦智能教育學院

IGS天賦智能教育學院

單位網站: http://www.igs99.com

聯絡電話:(02)  87805685  # 134

地址: 信義路五段150巷10號之2A2B室