詳細介紹Intro

除了堅持「關懷、產品、品牌、完美的、優質的」的經營理念外,更期許能鋪陳出「一首永為大家喜愛的保健交響樂章」,提昇現代人的生活品質與生命價值。『一首』就是由上而下、由內而外,大家同心聯合一起實踐創業家的精神與衷心。


『永為』是指中油生技CPCBio追求永續生存和發展。


『大家喜愛』是期許中油生技CPCBio不論在任何時空背景下,皆能持續掌握全球及當地消費趨勢,開發符合消費者和客戶需求的商品和服務,能夠贏得消費大眾的信賴與支持。

保健交響樂章』是指“嚴選天然元素 內外兼顧調和”期望為消費者健康人生譜出美麗的樂章。中油生技重視內部團隊經營之效能與效率;猶如交響樂團中所有成員各司其職、分工合作,除注重專業化的個人角色扮演外,更重視整體演出的和諧性行銷。

舉辦活動Event

主辦單位Info

中油生技

中油生技

單位網站: http://event.topwin.com.tw/seeclean/index.html#.U5mEa5SSySo

地址: 北新路三段225號七樓