詳細介紹Intro

樂升數位行銷股份有限公司,成立於2013年7月,至今將屆滿一周年,我們的團隊成員是由具備資訊、科技、廣告、公關、行銷等專業夥伴所組成,致力讓運動比賽、運動行銷兼具科技與創新的元素。

我們將運用科技研發技術的創新應用,來讓運動可以更有趣、更健康,我們也相信賽事資訊的系統自動化服務,一定可以讓競技比賽過程更刺激、更公正、更有可看性。

我們因為熱愛與喜愛運動,所以會不斷地深入透析;因為深入透析,所以我們運用專業Know-How不斷創新;因為不斷創新,所以我們結合科技;因為結合科技,所以我們創造樂升數位行銷的存在價值。最後,我們期許在發掘先機以及掌握趨勢之下,將「運動與健康」、「運動與興趣」、「運動與生活」緊密地結合,讓現代人在虛擬社交、活動充斥的忙碌社會中,體驗真實運動所帶來的樂趣,進而享受並擁有更充實的生活。

舉辦活動Event

主辦單位Info

樂升數位行銷股份有限公司

樂升數位行銷股份有限公司

單位網站: http://www.icaptain.com.tw/

聯絡電話:(02)  25234668  # 11

地址: 南京東路一段92號9樓 B1