詳細介紹Intro

Olimia從種植→收成→ 篩選橄欖 → 冷壓萃取 →裝瓶每道程序把關嚴格,我們承諾只出產 EXTRA VIRGIN 特級初榨橄欖油,為的就是要讓您手上拿到每一瓶都是最頂級的Olimia橄欖油!
使命
Olimia莊園目標成為EXTRA VIRGN特級初榨橄欖油的代名詞。

Olimia莊園從種植→收成→ 篩選橄欖 → 冷壓萃取 →裝瓶每道程序把關嚴格,我們承諾只出產EXTRA VIRGN 特級初榨橄欖油,為的就是要讓您手上拿到每一瓶都是最頂級的Olimia橄欖油!
公司概覽
您知道有台灣人在澳洲種植橄欖嗎? 我們親手種下每一個橄欖樹。

我們澳莉米雅莊園從2000年買下第一塊土地開始,第一株苗落地,
遵循著不汙染任何一塊地,不讓一點點的化學物質入口的信念,所以這片土地不使用任何除草劑、農藥…….等傷害大自然的商品,只有天然的環境幫我們孕育每一棵珍貴的橄欖樹,成為第一個以橄欖油參加國際賽事得獎牌的華人。

在澳洲耕耘了十幾年,終於把最高級別的橄欖油生產出來引進台灣。
從莊園直送到餐桌的概念,提供您最新鮮的橄欖油。

舉辦活動Event

主辦單位Info

澳莉米雅 Olimia

澳莉米雅 Olimia

單位網站: http://www.olimia.com.tw

聯絡電話:(02)  86471700

行動電話: 0912-568922

傳真: (02)  86471755

地址: 大同路三段192號9樓