詳細介紹Intro

MILK+HONEY FILMS創立於1995年,由一群熱愛影像的年輕人共同組成,成員涵括深根本土的製作團隊,自美國紐約返台的執行監製,更有多位畢業於美國加州、法國巴黎的香港導演加入,是一間國際性的影像製作公司。

由於MILK+HONEY FILMS的獨特血統, 因此具有十分優秀的廣告製作能力。其合作的客戶不僅來自於兩岸三地,海外廣告的拍攝經驗遍及兩岸三地外,同時廣及法國與紐西蘭 ; 更有與新加坡、日本、英國、美國、法國、澳洲、紐西蘭…等多種不同國籍工作團隊的豐富合作經驗。在2011年度,更受日本公司青睞,和國際名導Alejandro González Iñárritu與奧斯卡、金球獎影后Cate Blanchett合作進行SK-II廣告的拍攝。

在奠定穩固的廣告製作根基之後,MILK+HONEY FILMS並不以此自負而滿足於現況,熱愛影像的他們,不願侷限商業成本的考量而犧牲接觸新的影像製作,因此開始了Music Video、微電影、與平面廣告的製作,目的就是不放過任何有趣影像製作的可能性。

雖然是根基穩固、經驗豐富的製作團隊,MILK+HONEY FILMS的所有成員,還是懷抱著一顆剛入行的心,充滿熱情、積極的迎接每次新的挑戰,盡全力完成每一次的廣告/影像製作,因為我們知道,唯有用”心”,才能拍出動人的影片!

舉辦活動Event

主辦單位Info

合力製作有限公司

合力製作有限公司

單位網站: http://milknhoney.com.tw/

聯絡電話:(02)  27050987

地址: 安和路一段109巷8號一樓