詳細介紹Intro

一昇的起源:
上醫醫未病,中醫醫欲病,下醫醫已病,罹患重病永遠是人人心裡最深的恐懼,因為這不僅是患者的不幸,更是全家人共同的陰影與負擔,也因此現今社會各式保健產品充斥,各種健康忠告令人眼花撩亂,讓人無所適從。其實每個人都有自己獨一無二不同的基因,該預防的疾病或保養的方式都不相同,不應人云亦云,透過基因檢測了解自己,再來決定適合的方法才是保養的最佳策略。
知識是消除恐懼的良藥,擁有正確的醫學知識,我們才能面對它,處理它,最終真正放下心裡的恐懼。新的醫學科技不斷發展,然而站在浩瀚的醫學領域之前,一般人根本無從一窺堂奧,專業的醫學與普羅大眾之間有一道深深的鴻溝,加上不同醫院與醫生,甚至所謂的專家,對某些生死交關的病症,往往也有不同的見解與療法,更令人感到無助與徬徨。為了讓一般大眾也能輕易接觸與了解到最新的醫學檢測技術,進而做出最佳判斷,我們成立了一昇國際。


一昇的理念:
這是一場拿回對自己身體掌控權的革命,過去面對疾病,我們往往只能被動仰賴醫生的學識、經驗甚至醫德來決定最終能否痊癒,這樣的資訊不對稱,造成多少誤診,多少人生命或健康無謂的失去,今後這些遺憾不該繼續發生在我們或家人身上。事實上,包括醫生在內,不應該也不可能有任何人,比你更有責任了解自己的身體,讓自己健康這個課題,你責無旁貸。
預防永遠勝於治療,自己就是最好的醫生,基因檢測讓我們能充份了解自己的身體,預知脆弱基因會導致哪些疾病,這將改變過去傳統的醫病關係。除了有助於積極預防疾病外,即使不幸罹病,也將不再毫無準備手足無措,完全仰賴醫生大海撈針找出病因,今後你將擁有極多資訊幫助醫生做出正確的診療。正因為醫學的發達,在預知疾病後,我們有太多方法可以加以預防,這是我們這個時代人的共同幸運。
讓醫學檢測變得簡單,走進每個人的生活;讓預防醫學更加普及,提早預防提早治療;正是因為基因科學的進展快速,只要擁有正確的知識,每個人都有權利享受更新更好的醫學成果,而不是只有少數人的專利。好的東西需要推廣,預知疾病的發生,進而延緩疾病,甚至最終防止疾病的發生,一昇國際結合背後專業的醫學團隊與專業的服務,希望讓所有人都有機會得到醫學進步帶來的美好生活。


一昇的實力:
我們的團隊長年在預防醫學領域深耕取得全球領先的醫學專利,擁有多項醫學機構授權的檢測技術,在基因科學應用擁有舉足輕重的角色。過去我們常聽到老一輩人說:每個人體質不同。放到今日的眼光,所謂的體質其實就是每個人自身獨特的基因。由美國主導,英、日、德、法、中共同參與的人類基因組研究計畫從1991年開始,2003年結束,將人類大約30億組遺傳密碼的排列順序解讀完成,現代醫療正式進入基因時代。未來人人都能根據自身獨特的基因來預防可能的疾病,飲用適合的食物,選擇最佳的醫藥。選擇科學,相信科學,讓人類從此沒有難預知的疾病。

舉辦活動Event

主辦單位Info

一昇國際生物醫學有限公司

一昇國際生物醫學有限公司

單位網站: http://www.make.url.tw

聯絡電話:(04)  22801700

行動電話: 0981-669707

傳真: (04)  22801701

地址: 仁和路292號13F之一