詳細介紹Intro

有多久沒有再翻開充滿文字的實體書了呢?時代的進步讓我們的生活方便,手機、平板、電腦,各式各樣的高科技產品改變我們的生活。為了方便,我們看電子書,一台平板就能收藏千千萬萬本的世界名著,一指就能掌控所有的書本,放大縮小;快速翻動,便利了我們的使用,但也讓我們失去的真實地碰觸。為了方便,我們看電影,一部電影能將厚達千頁的世界名著濃縮在一至兩個小時內說完,聲光效果滿足了我們視覺的刺激感受,但卻也剝奪了我們的想像。小時候,在睡前聽著媽媽說故事的聲音,我們想像著故事中的王子公主、英雄惡魔的模樣,把自已幻化成故事中的一員,一同在想像著世界中冒險。現在,電視電影寫實地描繪出王子公主英雄惡魔的樣子,慢慢地,我們思考就陷入了刻板。是好還是壞呢?
Animation-動畫
動詞是
Animate-賦予生命、生氣勃勃地
戲劇的四個元素-演員、故事、舞台、觀眾
而Animate立體書劇場則是利用動畫賦予故事生命,活潑地在舞台呈現,透過演員的表演、聲音再次地將一部一部世界經典名著小說、童話,說給觀眾聽;演給觀眾看,台上台下一同為故事感到共鳴,達成心理的互動。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Animate立體書劇場

Animate立體書劇場

單位網站: https://www.facebook.com/animatepopupbook

聯絡電話:(02)  27369469

行動電話: 0955-158923

傳真: (02)  27369469

地址: 羅斯福路四段113巷13號