詳細介紹Intro

我是賈中哥,是賈伯斯的堂哥,英文名字是JobGogo,從國外留學歸國後,以現代化的經營手法,帶動中彰投地區職業訓練與就業服務業務蒸蒸日上,大家都說我是賈伯斯家族的創意點子王喔!

【勞動部勞動力發展署中彰投分署】位於臺中市臺中工業區內,面積48,000坪,服務轄區為臺中市、彰化縣及南投縣等,於臺中工業區設置訓練工場,主要有精密機械、設計製造、電機電子、動力機械、資訊服務及營建管理等6大訓練職群,訓練容量約1,800人,提供技能檢定場地計85個職類。

另於轄區廣設臺中、豐原、沙鹿、彰化、員林、南投等6個就業中心及48個就業服務臺,提供一案到底客製化就業服務,及多元適性就業促進研習課程、職涯探索等深度就業諮詢服務。

於鹿港設置勞動學苑,提供勞工教育訓練及休閒娛樂等服務。本分署最大特色為辦理產學訓合作計畫、國際合作訓練及建置產業中高階人才培訓據點等創新訓練模式,首創就業速可達及就業友GO讚等延伸就業服務據點,並通過ISO9001國際認證。

舉辦活動Event

主辦單位Info

賈中哥JobGogo

賈中哥JobGogo

單位網站: http://tcnr.wda.gov.tw/

地址: 民生路三段29巷11號7樓