詳細介紹Intro

品牌緣起

我們來到這個世界上,到底在追求什麼? 這個問題一直縈繞在我的心中…
經過了多年對夢想和目標的追逐,很幸運的,在人生的各個領域:事業、家庭、健康等,都能有所收穫。
在達成每個階段設定的夢想和目標的當下,我感受到心靈上的喜悅、興奮與成就感,但這樣的美好感受,竟會隨著時間的推移逐漸的消退……
於是我自問,世上有什麼夢想的追求可以讓這美好感受能恆久存在呢?
直到2012年10月我女兒的誕生,和女兒的相處中,體驗到生命是”活在當下”的幸福感。於是我有了一個答案:那就是追求幸福! 將幸福感作為衡量人生品質的標準,於是追求幸福就是人生最終極的目標! 我的幸福宣言 品牌構思由此開始…


我決定我的幸福

如同村上春樹的「小確幸」:微小而確切的幸福。幸福,不在完成夢想和達成目標後,更不在世俗定義的成功背後。幸福,它隱藏在每個用心體會的當下:從體驗出 發,由內心最直覺的聲音決定。幸福是無數個小確幸的累積、是每一句「我的幸福宣言」的匯集,也因此我知道”我決定我的幸福”。


什麼是幸福面膜?

美麗+用心=幸福面膜

MIT(Made in Taiwan)的美容產品正在世界崛起,而其中最令人激賞的是面膜類產品。在敷上面膜的10-20分鐘,你在想甚麼?體驗著甚麼呢? 如果有一句關於幸福的宣言能觸動你的心,讓你的思緒回到那個曾經有過的幸福體驗,同時在「幸福宣言卡」上寫下一句專屬於自己的幸福宣言,定義著自己的幸 福。從外表到內心都能感受到幸福的滋味,這就是專屬你的幸福面膜!

舉辦活動Event

主辦單位Info

我的幸福宣言

我的幸福宣言

單位網站: https://tw.buy.yahoo.com/?catitemid=89627

聯絡電話:(04)  23690769  # 14

傳真: (04)  23287802

地址: 台灣大道二段545號12F-2