詳細介紹Intro

    「OD表演工作室」成立於2010年,由團長蔡朋霖、演員組組長陳姵如、創作組組長吳俊穎為核心成員共同成立, 成立以來依設立宗旨,致力以創造劇場的行動力與社會性的影響力為方針,以打破與開拓為概念,積極與具共同概念的藝術工作者聯合創作與演出持續努力。

    本團肇於北大戲劇社畢業社員發起製作之實驗劇「絕不吃番茄」,部份成員並接受果陀劇場、台灣應用劇場發展中心相關訓練,參與社區劇場實務工作為其源流, 歸其創作內容分別以具社區與地方意識的社會性議題,和具弱勢關懷的藝術性發聲為兩大軸線,自創團起嘗試結合多元媒材進行表演藝術創作,現為一結合音樂、聲音、舞蹈、影像之創作團隊,除傳統劇場空間外,並以社會教育與社會工作為其場域,發展為強調藝術性的社會參與之戲劇團體。

    「OD表演工作室」將秉持藝術性的社會參與為創作概念,並以破界為其信念進行劇場的社會實踐,持續讓表演藝術與其原創精神在更多元化的場域中發生,以及從事弱勢關懷與社區、社會議題的發掘再現等工作。         

  ※「OD表演工作室」為台北市政府文化局立案演藝團體,立案字號為北市演藝團體第1022字號。

舉辦活動Event

主辦單位Info

OD studio / OD表演工作室

OD studio / OD表演工作室

單位網站: http://blog.roodo.com/odstudio

地址: 林森北路五巷9號2樓