詳細介紹Intro

當初的夢想,是能將餐飲和藝術創作能結合在一起。

大學時是讀藝術系,也在畢業後,瞭解到我們這一輩的創作者是很需要舞台的發揮。

因此一直很希望能將兩者結合,使作品能有個發揮的舞台。 開店時選在實踐大學附近,也就是因為實踐大學為台北一所創作為重的大學,希望能與學生有所互動,不論是想法上的交流或是展覽上的交流,都是所熱愛的事。也希望在這邊展覽的創作者的作品能被學生看見和他們分享。

設計店面時,將原本的老店面重新翻修,很多東西都是DIY或和朋友一起合作。 門面用落地的玻璃建立了開放的空間,除了讓陽光能進來外,也希望讓店內的作品與空間能很輕易的走入路人的眼睛裡。

翻修時我們發現了原建築物磚牆的美麗色澤與人味的痕跡,因此將其保留。

相信美的東西,往往都在我們身邊,只要留意,其實,自然生聲活中常有著令我們驚艷的元素。

日木安雖然空間不大,但希望提供給創作者很大的想像發揮空間,因此我們的地面、天花板、牆面等…只要在可行的範圍中,都是創作者的畫布,可以在上面畫畫,或建構裝置藝術!

舉辦活動Event

主辦單位Info

日木安

日木安

單位網站: https://www.facebook.com/events/1472843732929961/

聯絡電話:(02)  25338307

行動電話: 0912-912448

傳真: (02)  25338307