詳細介紹Intro

畢卡索曾說:「所有的孩子都是藝術家」。

每位孩子都是天生的創意大師,他們純真的視野、直率的態度,以及看待世界的方式,總能帶給我們許多啟發。同時,孩子們的想像也是一顆顆種子,需要我們用陽光、養分細心灌溉呵護,協助其成為一棵棵茁壯大樹。

因此,法藍瓷股份有限公司發起名為Project Imagination的資助計畫,此計畫將資助聚焦於文化、藝術與設計領域的公益提案。我們希望經由Project Imagination的拋磚引玉,號召一群具有文化藝術與設計美學專長的年青人,他們可以分享自身所學,投入社會公益,提出一份可以具體改善、影響孩子們的公益提案,成為孩子們的「想像孵化者」。

想像孵化者的提案,經過網路票選與二階段專家審核,最終將選出七組具有社會影響力的公益提案,法藍瓷股份有限公司將資助執行經費共計新台幣一百五十萬元,讓這些充滿想像力的公益提案可具體落實。

我們希望「第二屆Project Imagination『想像計畫』公益提案資助計畫」,可以號召「想像孵化者」投身社會公益,播種孩子們的想像,更讓台灣的未來希望無限。

舉辦活動Event

主辦單位Info

法藍瓷「想像計畫」專案小組

法藍瓷「想像計畫」專案小組

單位網站: http://project-imagination.org/

聯絡電話:(02)  27670116  # 699

行動電話: 0937-272397

地址: 民生東路五段167號13樓