詳細介紹Intro

小市民來報到

來到『BabyBoss City職業體驗任意城』的孩子們,都是這個城市的『市民』。市民可以擁有印上身分證字號及條碼的『市民證』,就可以開始體驗。城市裡有各種不同職業角色,不時有新的場館、職業角色加入,等著小市民一一體驗其中樂趣。

 每個職業都有專業受過訓練的『任意哥哥』 、『任意姐姐』,親切的指導小市民各個職業的主軸或精神,帶領市民體驗各種職業角色及工作流程。

 體驗『要收穫必須先付出』

每一位小市民,必須先找到自己想嘗試的工作,認真工作後賺取『BabyBucks』酬勞,再用酬勞兌換自己喜歡的東西;或是把辛苦賺來的所得存入銀行,銀行會提供金融卡,每半年還有利息計入。小市民可以隨時在館內的ATM自動提款機提領BabyBucks使用。孩子們透過體驗工作賺錢、支配所得,學習正確價值觀與金錢運用的概念。

 兼具教育、娛樂,更注重安全

在『BabyBoss City職業體驗任意城』裡,孩子們親自體驗各種職業的流程與工作的精神,透過這些體驗發掘自己的興趣與潛力;父母則扮演旁觀者的角色,讓孩子們學習獨立,建立自信,進而找到未來發展方向。

 除了兼具教育、娛樂與體驗學習外,還有讓父母放心的安全機制,每對入場的親子都必須配對成為同一個群組,同進同出,透過科技安全管制出入,讓父母能安心地讓孩子盡情體驗、玩樂與學習。

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

BabyBoss City職業體驗任意城

BabyBoss City職業體驗任意城

單位網站: http://www.babyboss.tw/index.aspx

聯絡電話:(02)  37621088

傳真: (02)  37621087

地址: 八德路4段138號7樓