詳細介紹Intro

『群英社』為台灣最早引進日本動畫的專業經營者,自1991年第一家公司博英社成立至今,由最初的版權代理,逐步朝向錄影帶/VCD/DVD/電影製作發行與授權,動畫肖像商品權之代理及授權,為台灣的動畫事業建立了多樣化的經營模式。

十多年來,因業務蓬勃發展已擴增為六家關係企業及兩家海外分公司,業務泛及東南亞地區等各國。

動畫代理發行的著名產品有日本人氣卡通-網球王子、機動戰士鋼彈、名偵探柯南、真珠美人魚、神奇寶貝皮卡丘、閃電霹靂車、鋼之鍊金術師、哈姆太郎、頭文字D第四部、NANA、不可思議星球的雙胞胎公主;韓國熱門卡通-大長今-長今之夢、天神向前衝…等等。

2011年1月1日,年於中華電信MOD成立MY-KIDS TV,致力於播映高畫質的優良卡通動畫,提供孩子一個快樂的冒險樂園。

2012年10月1日,「MY 101綜合台」在中華電信MOD第101頻道開播,標榜「為14至35歲年輕族群所打造顛覆傳統的頻道」。

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

MY 101綜合台

MY 101綜合台

單位網站: http://www.my-cartoon.com.tw/my101/