詳細介紹Intro

喧嘩股份有限公司旗下經紀藝人目前為跨界國樂女子團體"無双樂團"!

無双樂團(Musou Band)是台灣有史以來第一個女子跨界國樂樂團,於2008年12月成立,由台灣知名作曲家劉學軒所創立、領導,藝術總監為二胡演奏家王明華(前臺灣國樂團樂團首席)。演出足跡遍佈台灣各縣市,上遍大大小小電視節目,國際巡迴演出在中南美洲瓜地馬拉、多明尼加場場爆滿,受到華人及國外友人推崇,並多次登上當地大報(HOY、Listin Diario)娛樂頭版頭條,2011美國巡迴主要各大城市演出(洛杉磯、華府、紐約、舊金山等等)、2010歐洲春節巡迴征服德國、法國、比利時、荷蘭、義大利,受到廣大華人與外國友人的喜愛。至大陸湖南衛視錄製收視率最高的節目「天天向上」,獲得廣大迴響,被大陸媒體稱「繼十二女子樂坊以來更年輕更美豔的樂團。」無双樂團為代表臺灣跨界國樂的美女天團。

引用乾隆皇帝對極珍寶物的讚美「天下無双,古今鮮對」,獨一無二的樂器及音色正是無双樂團的創團精神,成員主要來自臺灣各大學國樂系校花。充滿想像力與故事性的音樂與曲風,時而連串千古愛恨情愁,也同時呈現時尚新古典音樂之美。明星級的藝人能量,活躍於台灣演藝圈,代言遊戲「功夫英雄」(內地)、「搓麻將」(台灣)等線上遊戲。樂團由笛子、二胡、柳琴、揚琴、三弦、中阮、古箏、打擊樂器、舞者、及歌手等組成,成員多達40餘人並持續招募中,音樂類型為跨界國樂及加入姊妹團「春麗舞團」(Chun Li Dance)歌舞演唱呈現華麗精緻的舞台饗宴。

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

喧嘩股份有限公司

喧嘩股份有限公司

單位網站: https://www.facebook.com/musoumusou

聯絡電話:(02)  22327722

行動電話: 0975-121122

傳真: (02)  29203567

地址: 仁愛路269號