詳細介紹Intro

采晴窗簾專利開發的全國唯一的雲端窗簾訂製服務系統,讓消費者從此買窗簾不受時空侷限,彈指間即能自在選購,並享受更具競爭優勢的產品價格。為了讓消費者對於窗簾的了解、體驗與研究能比親赴實體店面完整、便利、快速。彩晴窗簾更提供免費索取色卡服務,一次可索取最多十張10cmX18cm的大色卡,第一時間親身體驗材質真實觸感。

過去,在購買訂製窗簾時,消費者最困擾的莫過於:(1)憑著小色卡樣本,要能自行想像它們製作成各式不同窗簾的具體模樣。(2)訂製窗簾價格計算繁複,報價資訊不夠透明,消費者很擔心店家報價不實。采晴窗簾完善的線上即時計價與數位情境展示雙系統,消費者盡情瀏覽千百花色製成窗簾具體模樣的同時,順道揮別一向惱人的窗簾價格計算。

訂製窗簾是電子商務中難度最高的服務模式,相較於一般電子商務收取訂單資訊後即能物流出貨,訂製窗簾從程式平台、數位圖像呈現,面對面的現場丈量與安裝等實體服務,數位技術與服務都需全新開發並整合。

有別於傳統實體門市的經營,自行製作的店家,較難維持製作效率與交期;而委外生產的店家,則需要支付較高成本委由協力廠商製造;採連鎖經營型態的業者,則須以較高利潤販售,才能支付高昂的實體管理成本。采晴創新的線上服務模式,不需實體店面,就能提供最完整的、透明與便利的選購資訊,並能將資訊立即轉為生產指令傳達窗簾工廠,是目前最兼具品質效率的訂製窗簾服務模式。簡單來說,在采晴能享有快又便宜的訂製窗簾服務,是因為成功地整合了窗簾製造、通路物流、雲端分享與到府服務,才能提供平價優質的:專業窗簾設計+具競爭力的產品價格+短產品交期+最滿意的產品。

采晴第一階段的服務範圍即含蓋基隆、台北、桃園、新竹、苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄與屏東,都能到府服務。雖然東半部與離島地區尚未能提供服務,不過該區消費者還是可利用采晴完整的線上資訊,解決對窗簾消費資訊不透明的困擾。

舉辦活動Event

主辦單位Info

采晴窗簾|舒適天光的提供者

采晴窗簾|舒適天光的提供者

單位網站: http://www.winfashion.com.tw/