詳細介紹Intro

【使命】
「美味傳情」「用心成為幸福的守護者」,代代延續傳承幸福的漢餅文化是我們一生永不變的堅持。
 
【公司概覽
饒富本土色彩的「吳記餅店」,是高雄縣歷史最久且最具規模的禮餅店。       七十多年老字號的魅力、遵循傳統古法獨家研製技術、紮實穩健的現代經營策略、加上精緻包裝不斷創新、製餅技術的提升及新口味的研發,這就是新一代「吳記餅店」的成功所在。
 
【門市地址&電話】                   高雄光遠店 830高雄市鳳山區光遠路284-1號 07-7462291    高雄和平店 802高雄市芩雅區和平一路242號 07-2258721      高雄明誠店 813高雄市左營區明誠二路540號 07-5506167     台南東寧店 701臺南市東區東寧路231號       06-2366018
 
【產品】
「真材實料」「堅持傳統」保有「自然風味」的理念,至今仍持續以獨特作法製作、一直是吳記的用心。 原料的選購處理,採用純自然配方、加工生產製造過程,均經過相當嚴格的品管控制及衛生管理,加上限期製品以確保餅品的新鮮度,是「吳記餅店」一貫的堅持。
綠豆椪、鳳梨酥、蝦米肉餅、蛋黃酥、老婆餅、香蘭白玉糕、金絲香菇餅、紫玉山藥餅、牛糖沙琪瑪、翡翠鴛鴦、抹茶鴛鴦、烏豆沙核桃、白玉芙蓉、水晶餅、白雪酥、如意雙環糖、天然鑽石晶糖......等。 (以上產品皆通過SGS檢測,敬請安心食用)
 

舉辦活動Event

主辦單位Info

吳記餅店

吳記餅店

單位網站: http://www.wuchi.com.tw/