詳細介紹Intro

金色山城 典雅純淨 自然麗緻 綺麗幸福

細說一段幸福久長耐人回味的記憶,歡迎來山林體驗幸福

圓一個心靈深處的夢境,同時變成真實的記憶帶回家

 

一棟棟歐式山城建築物依偎在花崗岩石板路的東森山林渡假酒店,宛若一片金色山城;每棟建築物皆飾有成雙成對的希臘神話雕像,呈現夢幻歐洲風情,讓造訪東森山林渡假酒店的遊客,完全沉醉在這浪漫的悠閒氛圍裡。

順應地勢自然起伏坐落的紅瓦建築,與滿山的綠野森林相互輝映,聆聽風與樹的絮語,放下塵世喧囂用蝶舞花香填滿生命的視野。

跟著大自然的腳步,在每一個空間的轉角,與釋放的香花草集邂逅;在這充滿原始自然的純淨環境,與心靈舒緩的輕拍節奏,共築出的理想場所,在山城裡緩慢而行的步伐,看見心靈風景。

楊梅的冬季,雲霧飄渺,這兒確是觀水望雲賞天的好地方!雲彩就在身邊飄滿眼新綠圍繞,水波在眼前流轉,花香從左側的幸福桃花源陣陣傳來,增添自在適意度假氛圍。

東森山林渡假酒店是一個結合了大自然、養生、度假與休閒娛樂的頂級度假酒店,耗時五年,斥資35億,打造亞洲區頂級SPA中心,坐擁六十萬坪森林綠地,佔地三萬五千坪,是一個充滿原始自然的純淨環境,與心靈舒緩的度假聖地,提供給都市生活的旅客,找到享受生活的緩慢步調。

舉辦活動Event

主辦單位Info

東森山林渡假酒店之幸福桃花源

東森山林渡假酒店之幸福桃花源

單位網站: