詳細介紹Intro

Adonit 成立於 2010 年,由一群來自臺灣及美國的年輕科技菁英組成。我們團隊共同的夢想是為不輕易滿足於現狀,並且敢於跳脫傳統框架的創新者,開發引領潮流的「行動創作工具」。

因為深信創造力是人與生俱來的本能,創意對 Adonit 而言就是將靈感轉化為具原創性的創作。它可以是文字、圖片、企劃或構想,充滿在每一個人隨手撰寫的筆記、信件和插圖註解之中。

【關於 Jot 系列】

Adonit 推出「 Jot 系列觸控筆」是全世界筆尖最細、並且偵測感應最精準的平板電腦觸控筆。Adonit 的明星商品「 Jot 系列觸控筆」擁有「極細筆尖」與「專利精準碟」可在平板電腦上還原使用者最自然精細的筆觸線條。

每一支Jot的筆身採用獨特霧面鋁金屬或不鏽鋼製造,品質媲美時尚精品鋼筆,讓您在享有科技的便利時兼顧時尚與原創性。Adonit 的「 Jot 系列觸控筆」與所有電容式感應螢幕皆可搭配使用,不論是 iPad 或 Android 面板都能應用自如。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Adonit 大中華區粉絲團

Adonit 大中華區粉絲團

單位網站: http://adonit.net/