詳細介紹Intro

提華設計教育訓練中心-Autodesk原廠授權認證的教育訓練中心

  

Revit建築設計課程

  「Revit」以其簡單的操作介面,以及方便且精確的分析功能,現今在國內的建築設計工程業界正廣泛地推廣使用。其中的Revit Architecture,利用3D圖像功能,可以讓你精準地從各個角度透視建築架構,且透過設計變更的功能,只要一張圖修改,所有圖都會跟著同步修改,大幅提升製圖效率,同時也能精確計算數量明細,避免傳統做法容易造成的計算錯誤。

 

Revit機電配管設計課程

  相較之下,Revit MEP則泛用於機電配管設計,透過強大的3D圖像功能,再多再複雜的管線也可以一目瞭然,便於團隊輕鬆找出衝突點並進行排除,再也不用像傳統作法人為估算,錯誤更少,效率更高,節省大量時間成本。

  

  看完了上述的介紹,兩種Revit的功能都想學嗎?找提華就對了!提華為Autodesk原廠授權認證的教育訓練中心,設有Revit Architecture與Revit MEP的訓練課程。同時提華學員將享有3年免費Revit正版軟體,可以自行在家練習,更加方便,學習無障礙!

 

 

AutoCAD電腦製圖課程

  「AutoCAD」在Autodesk出品的軟體中更是被廣泛地應用於各行各業,舉凡機電、電機、製造業、建築業、機械設計、產品設計、室內設計等領域皆有所使用,以至於AutoCAD成為了現今職場不可或缺的電腦基本專業技能。身為當前最被廣泛使用、不學不可的電腦製圖軟體,你可以來上提華的AutoCAD課程。從2D到3D、從基礎到應用,在提華專業而親切的教學中逐漸上手,並輔導您考取證照,讓您具備這項基本專業,在職場上人見人愛,無往不利。

 

 

室內設計課程 & 室內設計乙級技術士證照班

  「室內設計」這個名詞在現今可說是越來越火紅。隨著自身的經濟條件變好,沒有人不希望能擁有一間屬於自己的房子,並裝潢成自己的理想樣式。但很多人其實對設計和許多實務僅是一知半解,甚至一竅不通,而因此發生了許多糾紛,還被黑心商人騙了錢。提華貼心地準備了室內設計課程,從設計基礎到工程實務,從認識材料到工程估價,深入淺出,讓您能以專業的角度透視室內設計,進而打造出自己的夢想家居。

   如果您想轉行成為室內設計師,最重要的是取得室內設計乙級證照,方能合法就業。所以,除了參加提華開設的室內設計課程增加專業知識,室內設計乙級技術士證照班也是您邁向室內設計師之路的最佳選擇,針對「建築物室內設計乙級技術士」以及「建築物室內裝修工程乙級技術士」兩張證照為目標,協助您快速學習、上手,提升專業水準,並輔導您考取證照,讓您順利就業,合法接案,增加競爭力。

舉辦活動Event

主辦單位Info

提華設計

提華設計

單位網站: http://www.tifa.tw/

地址: 襄陽路3號3樓之1