詳細介紹Intro

「魔浪超劇場」係由金曲獎作曲及幻術設計劉季陵擔任藝術總監,跨領域導演鴻鴻擔任創意顧問,集合各方人才,打造一個結合幻術、音樂、戲劇、舞蹈、影像、特技等多項表演元素為宗旨的「超劇場」。

團名NXTheatre採用「Next」的概念,力圖拓展下一波的創意潮流。作品兼具精緻的藝術詩意與驚人的幻術設計,開創一個雅俗共賞的新型態表演。

[魔浪]擁有百坪排練場,及數十款來自拉斯維加斯的大型豪華道具,加上自創研發的新型幻術,將邁向長期穩定的演出型態。

[魔浪] 的定位是精緻的魔幻劇場。2011推出《走向春天的下午》,採用幾米新作的畫意境界與人物原型,大量使用不可思議的幻術元素,以及原創的迷人音樂,以國內外表演藝術前所未見的視野,造成民眾爭睹的誘因。演出票房亮眼反映熱烈,完成105場售票連演的創舉,為台灣文化創意產業立下新的里程碑。媒體露出超過兩百則,各大媒體均以頭條報導。 

[魔浪]陸續將推出奇幻驚悚劇場《魔術殺人事件》及迷幻電玩劇場《I.R.》,以魔幻結合流行文化與藝術創意,打造台灣原創的娛樂經典。

舉辦活動Event

主辦單位Info

魔浪超劇場NX Theatre

魔浪超劇場NX Theatre

單位網站: https://www.facebook.com/pages/%E9%AD%94%E6%B5%AA%E8%B6%85%E5%8A%87%E5%A0%B4NX-Theatre/145935732105944

聯絡電話:(02)  2382000

行動電話: 0939-322467

傳真: (02)  23820000

地址: 漢中街