詳細介紹Intro

我們不是5K;我們不是路跑,我們不會送你一堆你其實一點都不想要的贈品,因為那不是你透過這場活動〝真正〞得到的東西。

   

如果你來參加認為這只是簡單的路跑活動、繽紛的玉米粉大戰或是有精美小獎品可以讓你帶回家,那麼你來錯地方了! 

    

我們能給你的就是骯髒的泥巴、讓你冷到不行的冰水池、熊熊燃燒的火焰、一杯用精疲力竭後換來的美味啤酒(限18歲以上)和用自己的汗水換來的征服獎牌跟榮耀!我們要讓你親身體驗由國外團隊精心設計且專業打造的設施,並體會突破這些障礙後的真實感受。

    

我們沒有時間限制,也沒有第一名,你唯一要突破的就是你自己!

      

你是不是開始在懷疑自己是否可以做得到?但只要你願意接受挑戰並有堅持到底的決心,你就可以完成它!

       

GO FORTH AND CONQUER !!

             

更多活動訊息請持續關注官方粉絲團: http://www.facebook.com/ConquerTaiwan

舉辦活動Event

主辦單位Info

Conquer Taiwan

Conquer Taiwan

單位網站: https://www.facebook.com/ConquerTaiwan

地址: 敦化南路一段176號