詳細介紹Intro

伊萊克斯是全球商用及家用電器的領導品牌,每年我們在全球150個國家銷售超過4,000萬個產品。

伊萊克斯 -"體貼的創新設計師",所有的設計及產品創新都是以"貼心設計"作為基礎。這是北歐斯堪地那維亞根深蒂固的觀念及原則,目標是在品牌體驗的各個層面中提升並應用對客戶需求的深入了解。它涵蓋產品使用壽命所有層面的功能性、實用性、觸感和感覺、視覺美感和整體的使用者體驗,從客戶產生興趣的那一刻起,到購買、安裝、使用及最終處置。設計必須能讓使用者產生喜愛及想擁有的欲望,同時確保在理性/功能方面,符合她們的期望。

獎項:

身為全球最大家電品牌之一,伊萊克斯一直致力於扮演好世界企業公民,對地球環境盡一份心力。伊萊克斯從產品設計到集團運作都以減低二氧化碳排放為考量,並慎選原料供應商、合作夥伴,目的就是對地球多一份關懷,同時照顧消費者未來美好的居家生活。2006年,伊萊克斯獲頒歐洲地區的環境保護獎項 Sustainable Energy Europe的最佳企業貢獻獎,肯定伊萊克斯對地球環境的努力。

 

產品:

我們注重創新,並根據對客戶需求的了解用心的設計我們的產品,以滿足使用者實際的需求。我們的產品包括冰箱、洗碗機、洗衣機、真空吸塵器和廚房電器,這些產品以卓越的品牌銷售: Electrolux(伊萊克斯), AEG-Electrolux, Zanussi(任你洗), Eureka 以及 Frigidaire(富及第)。

 

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

台灣伊萊克斯

台灣伊萊克斯

單位網站: http://www.electrolux.com.tw/