詳細介紹Intro

成立於2006年1月,是台灣第一家專業的企業社會責任顧問公司。華威利群以企業社會責任作為核心策略,協助企業經營者回應新的時代趨勢,也提供企業開創性的發展方向與全新的獲利潛力。

華威利群的由來
為什麼取名為華威利群?華威利群為什麼以csrCommunity為英文名稱?華威利群的識別標誌又代表了怎樣的意涵?「利群」代表著一種社會價值,從古老的商業哲學,「公司」是為了完成個人無法獨力做到的事,才會產生的一種組織形式,因此公司存在的價值,就在「利群」,在為社會提供群體才能做到的貢獻。csrCommunity則代表華威利群與企業夥伴們,在企業社會責任的共同理念下結合而成一個合作平台,一個以永續經營為職志的社群。而兩個人形圖案的企業識別標誌,則是代表顧問和企業的關係:「一起工作」 。

我們的使命
在經濟不景氣,更多競爭挑戰接踵而來的此刻,華威利群和客戶一起探索更有創意的發展方向,以企業社會責任作為工具,為企業帶來新的市場機會和獲利模式,並進而為企業實現永續經營的目標。

我們的願景
華威利群的願景是成為一個全世界最能幫助別人的公司。我們立足台灣,以寬宏的世界觀來觀察全球趨勢;我們堅持高度的道德標準與品質要求,以誠信、公平、尊重的工作態度,與企業夥伴們建立愉快的合作關係與深厚的合作情誼。

舉辦活動Event

主辦單位Info

華威利群

華威利群

單位網站: http://www.csrcommunity.com/