詳細介紹Intro

高雄應用科技大學文化事業發展系今年逢系改名為「文化創意產業系」,順應時代的需要與變遷,使文創特色與教學目標更為明顯。在現今產業環境中,需要具備跨領域的專業人才,單一能力技能明顯不足時代的要求;為生存於激烈的產業競爭中,本系以整合傳播行銷及數位設計等不同領域,強調文化行銷的創意思維,數位多媒體設計整合運用與專案企劃的能力,以培養具備文化創意設計能力與文化產業行銷經營之專業人才。藉由本屆畢業製作展覽呈現系上四年整合學術之成果,使得教學達到目的。

本屆103級文化創意產業系畢業製作展覽為了增進系上同學學術交流之風氣,並向外推廣轉型系上特色與實力的展現,也將歷屆生四年之所學利用畢業展覽呈現出技巧與知識的軟實力,使各領域之特色與成果能一同展出,使更多人了解本系之教學特色脈絡,讓社會看見產業之所需,更希望提高有興趣就讀學生就讀本系所之機率,增加與其他外校相關系所之交流,也讓業界更容易與本系有直接互動的機會。

  也藉由系上的轉型與改名,利用展覽的成果展示,向外呈現出本系在時代變遷下能夠順應潮流,擬定出教學之新方向,證明本系已準備好接納時代之變遷的洪流,面臨環境的需求與時代的呼喚,希望能有更多的人能看見我們在這樣的熱浪中是如何展現。

舉辦活動Event

主辦單位Info

高應大文創系103級畢業展覽形象團隊

高應大文創系103級畢業展覽形象團隊

單位網站:

地址: 建工路415號 文化創意產業系