詳細介紹Intro

克頓傳媒2004年成立於中國上海,專注於發現和成就高收視高點擊的電視劇,經過九年的發展,目前已是中國最大的電視劇研究、策劃、制作和發行集團之一,並成為中國電視劇制作產業協會副會長單位。克頓旗下擁有上海克頓顧問、上海劇酷文化傳播、上海辛迪加影視、上海好劇發行、上海劇芯文化、上海克頓影視多家全資子公司,員工超過250人。其中,劇酷傳播、辛迪加影視已成功申請並獲得了“電視劇製作許可證(甲種)”。劇酷傳播更榮獲由商務部、中宣部、財政部、文化部、國家廣電總局及新聞出版總署六部委批準的“國家文化出口重點企業”與“國家文化出口重點項目”的殊榮。此外,克頓傳媒還參與發起合資成立了無錫慈嘉影視、天視傳媒、旺旺好劇三家公司。

克頓傳媒通過建立超過百人規模的研發專業團隊,長期深入研究海內外電視劇數據,積極開發電視劇量化分析軟件工具,形成了中國獨一無二的電視劇評估優化體系,將電視劇的創作生產過程標準化、專業化,使電視劇創作生產的每一個關鍵環節均具有可預知、可控制、可複制、可檢驗的特點,從而真正實現經驗與數據的和諧共舞,保障了決策的高品質和管控的高效率,成為國內領先的高收視保障、高技術含量、可靠、低風險的精品電視劇提供商。

2012年,克頓傳媒累計擁有電視劇215部6883集,是中國擁有電視劇全國電視播映權最多的民營公司之一。

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

上海克頓文化傳媒

上海克頓文化傳媒

單位網站: http://www.storyworks.com.cn/introduce/