詳細介紹Intro

太田胃散株式會社135年的歷史

百年前的日本,一個不起眼而斑駁的小小製茶行中,太田胃散製藥廠的創立者與遵循古法製茶的年邁伯伯,一同苦心研究著蒸、捻、烘焙等程序,歷經多年往覆、特聘日本權威研究所開發,終能保留桑葉完整的營養,以最謹慎與關懷的心,製作出第一包100%天然有機桑葉茶,兩位老人家的笑容從此在日本民眾心中萌芽。

DNJ(有效成分桑葉生物鹼)含量最高!
全球第一家研發萃取出DNJ物質的研究機構!

社長的問候
本公司長年以來生產開發以胃腸藥為主,對大眾健康管理有幫助的常備藥,

主力商品的太田胃散是明治12年時來日的荷蘭名醫波特恩博士轉讓其英國處方 ,開始製造販賣,至今已有一百三十多年,隨著.時代轉移,不斷研究改良,至今太田胃散的藥效與安全性,其績效十分受到認同,特別是芳香性健胃生藥的

獨特配方,是太田胃散藥效與服用感給人最大的特徵 ,此外,在筑波研究所關於胃腸藥相關製.品的研究開發持續進行,這些有特色的製品也會逐次提供給大眾。

在生產部門方面,緊鄰筑波研究學園都市,符合GMP基準的工廠,生產優良的醫藥品,秉持「以奉獻.的精神,向世人提供優良商品」的理念,今後也將對人的增進健康繼續做出貢獻。

以傳統為基礎 符合時代的優良製品【130年來持續受到信賴的醫藥品】

 

持續至今日,太田胃散除了在日本成為安心、信賴的代名詞,桑葉茶也被日本政府核准為ダイエットDNJ®速纖順暢桑葉系列,並締造出【熱賣六冠王】、【打敗七千多萬件商品榮登第一】、【每22秒賣出一包】的驚人成績!
現在,我們將日本嚴謹製作的用心與健康天然的營養好茶帶進台灣,與大家一同分享正確的保健理念。

日本研究:

日本衛生研究所的專家發現,桑葉中含有豐富的纖維素、多種生理活性物質(生物鹼和多糖)、18種胺基酸,還有維他命C、B1、B2以及葉酸、胡蘿蔔素、鈣、磷、鐵、錳、鈉等。其特殊成分DNJ更是桑葉獨有。

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

日本太田胃散-速纖順暢の桑葉茶

日本太田胃散-速纖順暢の桑葉茶

單位網站: http://ohta.shop.rakuten.tw/

聯絡電話:(07)  9711011

傳真: (07)  9712988

地址: 民生一路56號12樓之4