詳細介紹Intro

2013年「易境」東方養身將「易筋經」導入養生按摩之領域,其「易」的含義即變易、活動、改變,引申為增強之義;「筋」指筋脈、肌肉、筋骨;「經」為方法。因此,「易筋經」從字面上理解即活動筋骨,以強身健體,祛病延年的方法。「易境」整合了「易筋經」的千年智慧,開創了一套符合現代人的按摩技法,讓忙碌的現代人能都用最快,最有效率的方式釋放壓力得到健康。

為了打破一般人對按摩師素質及技術參差不齊的觀念,「易境」的芳療師一律遵照標準作業流程(SOP)訓練,並透過定期的專業課程及技術交流來提升每位芳療師之按摩手法與技術,讓每位顧客都能享受到最優質頂級的服務。

「易境」秉持著綠色養生的概念,全面使用天然、無毒、環保的產品,享受健康之餘,給自己也給地球最小的負擔。

舉辦活動Event

主辦單位Info

易境東方養身

易境東方養身

單位網站: http://www.1ching.com.tw/