詳細介紹Intro

 金鴻股份有限公司(Aropec Sports Corp.)從民國52年(1963年)成立迄今已有50年歷史,現有台灣2座廠房及一個出口部門,主要扮演著自我品牌製造商和出口貿易商的角色。我們是台灣潛水及水上運動的領導廠商及品牌,並且製造極優的產品行銷到全球84個國家,在市場上擁有優好的商譽。

        而總公司地理位址坐落於台中,為南北交通運輸必經之重鎮,更因台中縣市有山(梨山、大雪山、八仙山),有水(大甲溪、大安溪),也有海(台灣海峽),風光明媚景色優美。由於地理環境得天獨厚,以及優良的上下游材料供應體系緣故,我們得以發展出很多適合各種戶外運動及水上活動的運動用品。 Aropec Sports主要經營為潛水、衝浪、游泳、鐵人三項、壓力衣等運動用品的製造與品牌的行銷,舉凡防寒衣、面鏡、呼吸管、蛙鞋、防磨衣、萊卡衣、救生衣、泳褲、泳帽、趴板、衝浪板、運動拖鞋、太陽眼鏡、潛水重裝備、輕裝備等潛水、衝浪、水上運動、溯溪、泛舟、釣魚、游泳、運動護具、救生安全全系列優質商品皆是我們專業生產的主力產品。

        本公司秉持著「唯有顧客賺錢,我們才會賺錢」的經營理念,嚴格品質管控,唯有確保產品品質達到最高標準,才可能滿足顧客的每一項需求,達到永續經營。

        而台灣目前的經濟發展條件不同於鄰近等國家,所以想要立基在台灣的中小企業必須要有自己的一套 [贏的策略],才能持續的存活在台灣,並且 [活的很好]。
我們公司不是大的公司,仍選擇在台灣繼續經營,願意與台灣這塊土地上的人一起努力、一起打拚。雖然我們經營從事的行業是[小眾]的市場,但是它們卻都是[利基型]、[專業型]、[整合型] 的市場區塊,其少量多樣多批次的市場型態很適合台灣未來經濟發展的趨勢,所以我們儘其可能的在尋找合適的人選,來及早迎接未來的挑戰。 

     由於我們的專業知識、熟練的技術及優良的產品,使我們結交了世界上八十幾個國家的好朋友,也出口了世界上八十幾個國家和地區。在不斷地相互切磋琢磨之下,我們將自己的各項技術與能力都提升到國際的一流水準,且歷經世界各大展覽 ( DEMA、ISPO、ADEX、SUPER SHOW ) 都深受好評,也在國際間享有優良的名聲。
除了自創品牌Aropec(占70%)之外,我們也樂意依照顧客的OEM/ODM訂單(占30%)來接單生產,製造出符合顧客滿意的產品。

        如今時代、產業、經濟都在快速轉變,為因應時代變遷的洪流以及服務我國廣大消費者的願景下,自2010年起我們也開始進行國內經銷商及網路商店的品牌經營,以多元的方式來服務台灣國內愛好潛水、衝浪、游泳、鐵人三項、各項運動的顧客族群,將好的產品也能深入消費者的生活周遭與休閒娛樂,創造品質好、服務好、品牌好的三好境界。
 

舉辦活動Event

主辦單位Info

AROPEC台北門市旗艦店

AROPEC台北門市旗艦店

單位網站: http://www.aropec.tw

聯絡電話:(02)  85026579

地址: 台中市神岡區民生路122號