詳細介紹Intro

認證是促使產業走向專業化的第一步,也是工作人員能力的客觀認可、確保產業服務水準的保障,及國際競爭力的具體指標。在職業認證化的全球趨勢下,許多產業已將認證做為提昇產業價值的重要工具,同時透過認證的訓練、檢定、任用合一,能降低新人培訓成本,讓有受過良好訓練的新血能源源不絕的加入。
        因此,在企業主、廣告代理、媒體代理、公關代理、網路行銷代理及各大行銷傳播相關科系學術代表的發起下,共同籌組【台灣行銷傳播專業認證協會】,希望能藉由本協會的力量盡快建立行銷傳播產業專屬的專業認證體系架構,提昇並保障產業專業價值。
 
協辦單位:IAA國際廣告協會台北分會 、4A台北市廣告業經營人協會 、TIPRA公關業經營人協會 、KAAA高雄市廣告商業同業公會 、 TGDA中華平面設計協會

舉辦活動Event

主辦單位Info

台灣行銷傳播專業認證協會

台灣行銷傳播專業認證協會

單位網站: http://www.tmca.org.tw/Default.aspx

聯絡電話:(02)  27132644  # 34

地址: 南京東路二段100號12樓 秘書處