詳細介紹Intro

欣美實業股份有限公司創立於1987年,由董事長 蔡啟程先生帶領全體同仁,一步一腳印,秉持著「研發創新,堅持品質,共同榮譽」的經營理念,積極努力於產品樣式的創新、產能的擴充及品質的提升 。

在發展過程中,欣美公司成立產品研發中心,積極培育優秀的設計人才,並運用先進之軟硬體設備,使產品更精緻化、人性化及多功能化,進而提高產品的附加價值。董事長亦因創業理念及成果獲得台灣第二十屆十大傑出青年創業楷模以及第十九屆台灣磐石獎之殊榮。

在一貫化生產方面,陸續購置各種自動化機械及全自動烤漆設備,降低生產成本,並透過ISO之標準作業流程,提升產品穩定性,提供客戶最佳的品質服務。

本公司銷售產品以辦公室傢俱為中心,並成立兒童傢俱事業部;因為全世界數位化趨勢 潮流,即投入液晶電視桌、電視架之設計研發,自創新品、追求功能兼具實用外,更注重產品藝術美感;並落實企業國際化、業務多元化的展策略,以期使各事業體 能資源共用,策略整合,創造本公司事業集團的最高績效。

本公司產品以OEM及ODM為主,亦即提供精緻、現代化設計產品,以滿足客戶對OA辦公室傢俱&生活傢俱多樣化的需求。

舉辦活動Event

主辦單位Info

欣美傢俱

欣美傢俱

單位網站: http://www.singbee-tw.com

聯絡電話:(04)  23206557

行動電話: 0928-421677

地址: 文心路一段542-1號